Александр Щепин

Российский наёмник замеченный в Украине

Позывной «Док»
sanych_zp


Среди огромного числа замечательных людей, вставших с оружием в руках на защиту родного Донбасса, есть представители самых разных профессий. Один из них хирург Симонов Станислав Алексеевич. Родился 26 декабря 1987 года в Красногоровке, Марьинского района, Донецкой области. Окончил Донецкий национальный медицинский университет им. Горького. Последипломное обучение по Общей хирургии проходил на базе Марьинской ЦРБ и ФИПО №2 г. Донецка. На днях мне удалось с ним побеседовать.

Читать дальше...Свернуть )


Запорожские военные пропагандируют педерастию
sanych_zp


Те, кто постарше помнят, что в воинских частях Советской армии вопросам агитации уделялось пристальное внимание. Но, как известно, в «тюрьме народов» под названием СССР все было серо, уныло и примитивно. Соответственной была и пропаганда. К чему раньше призывал армейский агитпроп? Любить, беречь и защищать свою Родину, свой народ. Короче тоскливый отстой. Другое дело сейчас, когда Украина вошла в Европу, вернее Европа вошла в Украину своими европейскими ценностями по самое не могу. Теперь на территории воинских частей агитируют совсем за другую «любовь».

Читать дальше...Свернуть )

За чашкой чая
sanych_zp


Начиная с осени 2013 и заканчивая весной 2014 года, я практически постоянно находился в разъездах между Запорожьем и Харьковом, где в это время велась конструктивная полемика о будущем Украины, а также разрабатывались идеологические концепты для нового общественного движения, способного в полной мере отстоять интересы жителей Юго-востока. Тогда еще оставалась надежда на то, что сползание Украины в кровавую бездну гражданской войны можно остановить политическими методами.

За этот период мне удалось познакомиться с большим количеством замечательных людей. Кто-то из них сейчас регулярно появляется в зоне общественного внимания, кто-то ведет свою деятельность в глухом подполье. Некоторые уже успели в полной мере испытать на себе все «прелести» новой бандеровской Украины, как, например, проректор Международного Славянского университета Алексей Николаевич Самойлов шесть месяцев просидевший в застенках СБУ по сфабрикованному делу.
Читать дальше...Свернуть )

Смутные сомнения 2
sanych_zp


В связи с определенным резонансом, вызванным моей вчерашней заметкой «Смутные сомнения» считаю нужным сделать некоторые уточнения.

Напомню, что вчера я поставил под сомнения информацию, размещенную на официальном сайте Запорожской областной государственной администрации гласившую о том что якобы за прошлый год в рамках акции "Поможем Украинской армии" жители Запорожской области собрали более миллиона тонн продуктов.

В ответ некоторые товарищи на различных ресурсах стали обвинять меня в том, что я не дружу с арифметикой, давать различные уточнения официальной информации и пр.

Давайте разбираться.
Читать дальше...Свернуть )


Смутные сомнения
sanych_zp


Пресс-служба Запорожской ОГА отрапортовала, что за прошлый год в рамках акции "Поможем Украинской армии" жители Запорожской области собрали более миллиона тонн продуктов.

Со слов начальника областного управления по вопросам внутренней политики Александра Зубченко военным отправили 1,133 тыс. тонн продуктов, воды, а также товаров первой необходимости и средств гигиены.

Берем в руки калькулятор и считаем.

1,133 тыс. тонн это 1 133 000 000 килограмм.

По словам Порошенко, количество украинских военнослужащих в зоне, так называемой АТО, доведено до 60 тысяч человек. Давайте, даже допустим, что такая численность на Донбассе была весь год и все снабжались исключительно за счет Запорожской области.

Делим 1 133 000 000 килограмм на 60 000.

Получаем, что на одного силовика в год пришлось 18 883 кг.

Делим 18 883 кг на 365 дней в году.

И получаем что КАЖДЫЙ военнослужащий ВСУ в течении года получал ЕЖЕДНЕВНО по 51 килограмму продукции.

Скажите, меня одного терзают смутные сомнения?

Продолжение здесь


Жители Запорожской области против строительства нового блокпоста
sanych_zp


Решение об установке на въезде в Кирилловку очередного блокпоста принял на своем собрании Совет обороны Запорожской области. Обрадовать жителей курортного поселка данной инициативой отправился лично зам.начальника Мелитопольского горотдела СБУ Максим Оныпко.

Однако перспектива появления в Кирилловке очередного заслона на пути вероятного продвижения алтайских конноводолазных дивизий у местного населения энтузиазма не вызвала.

Мало того, поселковый голова Иван Малеев собрал членов исполкома и весь депутатский корпус Кирилловского поссовета на экстренное заседание, на котором было принято единодушное решение о нецелесообразности строительства блокпоста в поселке.

Красочные картины, в которых мужественные хлопцы в камуфляже самоотверженно спасают юных красоток в бикини от лап злобных бурятов, оставили равнодушными сердца местных представителей власти, не смотря на все старания заезжего сбушника.


Энергодар отказался признать ЛДНР террористами
sanych_zp


Хронология зрад в Запорожском крае пополнилась новым эпизодом.

24 июля, в Энергодаре, Запорожской области, на сессию городского совета был вынесен проект решения о признании «ДНР» и «ЛНР» террористическими организациями.

Однако данное решение принято не было в связи с тем что не нашло достаточной поддержки среди народных избранников.

Вместо этого депутаты направили обращение к Президенту Украины, в котором потребовали пресечь деятельность ядерной мафии и немедленно сменить руководство областного и городского управлений СБУ, Запорожской АЭС, а также ГП «НАЭК «Энергоатом».


Запорожские старушки ждут Путина
sanych_zp


Запорожский блогер Наталья Захарова на местном сайте задалась риторическим вопросом, стоит ли уважать старость.

Причиной столь серьезных размышлений стала девяностолетняя старушка выкорчевывавшая кусты сирени и жасмина в одном дворе в центре города. На вопрос, зачем она это делает, божий одуванчик без обиняков заявила, что уничтожает растительность, чтобы там не прятались украинские партизаны, когда в Запорожье придет Путин.

Очередная зрада.


Запорожцы не желают строить оборонительные рубежи и уклоняются от мобилизации
sanych_zp


Запорожский губернатор Григорий Самардак подвёл итоги своего 100-дневного пребывания в должности перед журналистами, некоторые из которых вынуждены были прорываться на пресс-конференцию с большими усилиями.

В частности он сообщил, что при разнарядке 2200 человек военкоматам удалось мобилизировать всего 600. В связи с этим запорожский губернатор призвал военкомов более творчески подходить к делу и не концентрировать свое внимание только на работающих предприятиях или фермерских хозяйствах.

Очень недоволен губернатор работой медкомиссий в области, так как на некоторых из 100 военнообязанных, подлежащих мобилизации, процентов 90-80 признаются негодными по состоянию здоровья.

Также Григорий Самардак поведал о том, что на последнем заседании СНБО Украины руководители Запорожской области были подвергнуты жесткой критике за недостаточные темпы инженерного оборудования оборонительных рубежей и районов в зоне так называемой АТО.

Среди причин отрицательно влияющих на темпы работ губернатор Запорожской области назвал обстрелы, регулярные дожди, недостаток техники и нежелание подрядчиков идти на эти объекты. Сказывается и хроническое недофинансирование - из необходимых на возведение фортификационных сооружений 75 млн. грн., в область на данный момент поступило только 26 миллионов.

Также губернатор Самардак посетовал на несознательность местного населения. Собранные в виде стройотрядов жители районов, после выходных или отпусков не желают возвращаться в зону проведения работ.

В общем налицо очередная зрада и козни сами знаете Кого.


В Запорожской области блокируются украинские телеканалы
sanych_zp


Первый замначальника управления СБУ в Запорожской области Валерий Сиваченко на своей пресс-конференции пожаловался журналистам на то, что в Запорожской области блокируются украинские телеканалы.

В связи с тем что в Розовском районе отсутствует свой мощный ретранслятор то слабый сигнал из Запорожья перебивается более мощным с донецкой телевышки.

Устранить проблему по словам Валерия Сиваченко на данный момент невозможно якобы по техническим причинам (читай элементарно нет денег).

Из-за этого вместо украинских телеканалов жители района смотрят российские.

В общем очередная зрада и козни Наитемнейшего.


?

Log in